Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

В компании купила проект загородного дома.Спасибо и ценой довольна.!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альбина Н.
Врач-косметолог, Уфа
Вдвоем с братом купили проект бизнес центра.Проект современный и шикарный.Кстати,искали давно,просмотрели несколько проектов в других компаниях,а остановились на этом.Начало есть.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Сергей Прохоров
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
В помещении,которое купил,необходима перепланировка и отдельная входная группа.Занимаюсь массажем давно и это моя работа,мой бизнес.Так что это вложение в свой бизнес.В Проектном институте предлагаются и услуги дизайнера.так что я уверен,что все получится наилучшим образом!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Марат Г.
массажист, Белебей
Купил помещение на первом этаже.Здание старое.Мне нужно было сделать перепланировку и заказать входную группу.За решением вопроса обратился в Проектный институт.Работа идет ,все впорядке.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Денис А.
водитель такси, Ульяновск
К десятилетию совместной жизни решили с мужем построить загородный дом для отдыха и встречи с друзьями.Оба ведем активный образ жизни и дом нам нужен с тренажерным залом и сауной.А еще я хочу зимний сад,гостевые комнаты и еще многое другое...А специалисты Проектного института нам помогут построить такой дом.Благодарим!
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Ольга Мишина
Индивидуальный предприниматель, Ульяновск
Заказывала проект входной группы для своего магазина.Получилось красиво и современно.Так как я хотела!Благодарю.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Гузель Х.
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Купил у компании проект загородного дома.Строюсь уже два месяца.Я строитель по профессии и призванию,многое знаю сам ,но часто обращаюсь за консультацией к специалисту института.Приятно общаться и работать,а главное,я учусь!Спасибо за помощь,за ценные советы.Обязательно порекомендую услуги Проектного института своим друзьям.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Даниил Н.
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Несколько лет назад обращалась в Проектный институт за планом перепланировки помещения и дальнейшим его узаконением.Сегодня купила по Акции проект загородного дома.Сейчас многие строят загородные дома...Хочу,чтобы моим домом любовались,чтобы был красивым и современным.Я уверенна,что так и будет!Спасибо коллективу профессионалов.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Асия Ш.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Впервые обратился в Проектный институт,обратил внимание на богатое предложение готовых проектов.Заинтересовал проект торгового центра КОЛБ-1,имеющаяся проектная документация для строительства и разрешение на строительство. Думаю,сотрудничество будет плодотворным и полезным.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Данис р,
Генеральный директор, Респ. Башкортостан
Мы с мужем давно мечтали купить загородный дом.Руки у него ,как говорится,"золотые",строить будем сами,а вот проект дома выбрали в Проектном институте.Все нам понравилось!Спасибо.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Фарида
домохозяйка, Дюртюли


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting