Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказал в Проектном институте план перепланировки помещения в старом доме на первом этаже.Важно было сделать все правильно,чтобы не навредить зданию и живущим там людям.Спасибо специалистам компании.узаконение в суде прошло успешно.
 
Дата отправки: 18 July 2017
Имя отправителя: Илья
Адвокат, Уфа
Купил проект автомойки.Красавец! Недорого,функционально,современно.Построю в нескольких городах.Спасибо дружному коллективу компании.Успехов вам.
 
Дата отправки: 18 July 2017
Имя отправителя: Арсен Д.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Перевод нежилого помещения в жилое прошел успешно с помощью специалистов Проектного института.Большое спасибо.
 
Дата отправки: 18 July 2017
Имя отправителя: Александр Е.
инженер, Благовещенск
Купил проект "Автосалона".Доволен обслуживанием и ценой.Уже началось строительство.Спасибо.Все хорошо.
 
Дата отправки: 18 July 2017
Имя отправителя: Ашот Р.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Обратилась в Проектный институт с просьбой сделать план перепланировки квартиры.Знаю.что сделать нужно все грамотно,чтобы не навредить дому и другим жильцам.Специалисты в компании грамотные и с подобными заданиями уже не раз встречались.Так что ,думаю.что все будет хорошо.Спасибо.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Диана
Врач, Уфа
Заказала в Проектном институте план перепланировки загородного дома.Надстрой
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Диана
Врач, Уфа
Заказал проект гостиницы,где есть все для проезжающих:сауна.кафе,парикмахерская, прачечная и автосалон,где можно исправить поломки авто.планы большие,нужен хороший проект.Обратился в Проектный институт по рекомендации своего родственника.У него уже был опыт сотрудничества со специалистами компании.Так что я пришел по рекомендации.Все идет по плану.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Антон П.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказал проект административного здания.Специалисты Проектного института предложили готовые проекты на выбор.Так что вопрос решился быстро.Спасибо я доволен результатом.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Рамиль Х.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Переехали в новый дом.Решили сделать перепланировку с последующим ремонтом квартиры.Район нам нравится,так что ,я думаю,осядем здесь надолго.Обратился в проектный институт с просьбой сделать план перепланировки квартиры и подготовить документы для последующего его узаконения.Друзья посоветовали обратиться за этой услугой в компанию,потому что сами все это делали и очень успешно у них все получилось.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Алексей Ф.
Юрист, Уфа
Я парикмахер -стилист по призванию и мой бизнес связан с красотой.В салоне красоты будут услуги визажист,специалиста по маникюру и педикюру и мне важен общий вид салона красоты.Поэтому я обратилась в Проектный институт с просьбой предоставить мне проект перепланировки помещения и проект "Входной группы".Хочется,чтобы было современно,красиво и удобно.А ,главное,чтобы понравилось нашим клиентам.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Ксения Я.
Индивидуальный предприниматель, Самара


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting