Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Я обратился в Проектный Институт с вопросом перевода нежилого помещения в жилое.Спасибо специалистам за помощь в этом важном вопросе.Вся работа была сделана в кратчайшие сроки.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Булкин О,
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Была проблема по узаконению самовольно возведенного строения на моем участке.Обратился в компанию с данной проблемой.Опытные специалистыпомогли мне с выполнением проекта,согласованиями и Узаконением данного проекта. Спасибо специалистам за работу.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Кошкин Денис
Маркетолог, Уфа
Заказал проект кафе-отдыха.Специалист предложил услугу по дизайну интерьера кафе и художественно-графическое оформление помещений.Специалисты Проектного Института работают качественно,цены доступные.Большое спасибо.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Константин Б.
директор, Уфа
По Акции выбрала проект дома.Живу я в Иркутской области.Зимы у нас холодные.Специалист Проектного Института,куда я обратилась,предложил услугу по выбору конструктивных,отделочных материалов будущего дома с учетом нашего климата.Большое спасибо.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Анастасия Д.
Индивидуальный предприниматель, Иркутская область
На семейном совете решили построить дом.Но четкого представления каким он будет еще не было.За помощью обратилась к специалистам Проектного Института.Мне предложили услуги по оказанию профессиональных консультаций по архитектурным,инженерно-техническим решениям,составили смету расходов основных материалов и строительства.Огромное спасибо за оказанную помощь и сотрудничество.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Ольга Мусина
работник архива, Уфа
Обратилась в Проектный Институт и заказала проект входной группы.Специалисты оказали большую помощь при согласовании проекта со службами города.Специалисты сами неоднократно выезжали на объект строительства для снятия возникающих вопросов.Спасибо.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Маргарита С.
Индивидуальный предприниматель, Октябрьский
Я обратился в компанию с просьбой выдачи заключения о возможности возведения надстройки на жилой дом.Специалисты Проектного Института работают быстро,качественно.Взаимопонимание было достигнуто с первых моментов общения по планируемому проекту.Цены за услуги доступные.Большое спасибо.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Васильев С.
водитель автобуса, Уфа
Сайт Проектного Института нашла по интернету.Меня заинтересовали проекты коттеджей.Выбор мне предоставили большой.Проектировщик помог определиться с выбором.Мне предоставили разработанную проектную документацию по моим пожеланиям и соответствующие материалы.Я осталась очень довольной по исчерпывающей, на мой взгляд, информацией. Дополнительно специалист предложил услугу по сопровождению и получению разрешения на строительство. Спасибо за помощь.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Светлана К.
дизайнер, московская обл.
Заказал проект входной группы.Магазин строительных материалов,находится на красной линии.У меня всегда много клиентов и подходы к магазину должны быть удобными.Кроме того,необходимо увеличить складское помещение.За решением этих вопросов я обратился в Проектный Институт.Специалисты грамотные и работают быстро и качественно.С удовольствием сотрудничаю со специалистами Проектного Института.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Андрей Владимирович
Индивидуальный предприниматель, Уфа
К магазину, который мы открыли несколько лет назад, нужен был пристрой с подсобными помещениями.В интернете нашла сайт Проектного Института.Заказала проект. специалисты сделали все необходимые расчеты,план строительства и строительную смету. Спасибо.Проектному Институту успехов и новых клиентов.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Анна Воробьева
Индивидуальный предприниматель, Белебей


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting