Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Купила по Акции проект дома .Спасибо.Будем строить.
 
Дата отправки: 12 July 2017
Имя отправителя: Мария Прохорова
Бухгалтер, Уфа
К магазину понадобился пристрой с хоз.блоками.Обратился к спецам. Проектного института.Вопрос решился.Проектный план мне понравился.Думаю о дальнейшем сотрудничестве.
 
Дата отправки: 12 July 2017
Имя отправителя: Руслан М.
Директор магазина, Уфа
Заказал проект гостиничного комплекса.Работа идет успешно.Сотрудничество радует!
 
Дата отправки: 12 July 2017
Имя отправителя: Владимир Р.
Генеральный директор, Ульяновск
У меня свой бизнес,работы много и ,К сожалению,с семьей видимся мало.Вот и решила построить загородный дом.Там будем отдыхать,встречать праздники,друзей и детям и внукам радость.Сайт компании мне подсказали друзья.Звонок бесплатный,поговорила со специалистом и подписала договор с компанией.Радует полное сопровождение,а это ответственность компании.Проектов много ,выбрала для себя самый лучший.А к проекту все расчеты и смета на строительство.Думаю,все у меня получится хорошо.
 
Дата отправки: 11 July 2017
Имя отправителя: Надежда С.
Индивидуальный предприниматель, Казань
Переехала моя семья в новую квартиру и сразу решили сделать перепланировку квартиры.Обратились к специалистам Проектного института.Нас проконсультировали и я заключил договор на оказание услуг.Цены приемлемые ,а,главное,я знаю,что все будет сделано грамотно и быстро.Спасибо за помощь и больших успехов коллективу работников.
 
Дата отправки: 11 July 2017
Имя отправителя: Олег Б.
Врач хирург, Уфа
Несколько лет назад сделала перепланировку квартиры,а сейчас я ее продаю по ипотеке.Возникли проблемы.Обратилась в Проектный институт за помощью и вопрос решился.Благодарю.
 
Дата отправки: 11 July 2017
Имя отправителя: Маргарита С.
медсестра, Уфа
Купили по акции готовый проект жилого дома в полном комплекте.
Проектов много на выбор.
Сами лично приезжали с мужем и выбирали.
Благодарим за акции.
 
Дата отправки: 11 July 2017
Имя отправителя: Лариса
Предприниматель, Россия, город Уфа
Заказали в этом проектном институте разработку проекта многоэтажного административного здания с прохождением экспертизы. Можно сказать УРА!! Проект завершен и сдан, получена положительная экспертиза.
Желаю огромного успеха и процветания Вашей компании.
 
Дата отправки: 11 July 2017
Имя отправителя: Владимир Гненько
Генеральной директор строительной компании "Стройинвестплюс", Россия, ХМАО-Югра, г. Лангепас
Мой магазин находится на "красной линии",а вход в магазин со двора.Решил сделать красивый вход и обратился за решением этого вопроса в Проектный институт.Все получилось красиво и современно.Думаю,мои покупатели будут довольны,главное,эти вложения окупятся.Спасибо специалистам Проектного института за помощь в продвижении моего бизнеса.
 
Дата отправки: 10 July 2017
Имя отправителя: Илья Т.
Индивидуальный предприниматель, Самара
Решил сделать пристрой к гостиничному комплексу.Заказал звонок специалиста,после чего решил оформить договор на оказание услуг.Все идет по плану.Специалисты работают быстро.Всегда на связи.Цена меня тоже устраивает.Все отлично!
 
Дата отправки: 10 July 2017
Имя отправителя: Дмитрий П.
Генеральный директор, Казань


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting