Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Сайт Проектного Института нашла в интернете.Я искала для себя и семьи проект загородного дома.Выбор мне предоставили большой.Проектировщик помог выбрать то,что мне хотелось.Спасибо за помощь и за скидку,которую мне сделали.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Диана
повар ресторана, Уфа
Заказала план перепланировки квартиры с последующим ее узаконением.В Проектный Институт обратилась впервые.Специалисты работают быстро.Приятно иметь с ними дело. Порекомендую услуги Института своим друзьям. Спасибо.Все прошло хорошо.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Латыпова Эльвира
Врач-косметолог, Мелеуз
Купил проект Автосалона в Проектном Институте.Проект мне понравился своим новым архитектурным решением.Институт предоставил полностью разработку проектной и рабочей документации.Сейчас предстоит получение положительного заключения на проект государственной и негосударственной экспертизы.Работа специалистов меня устраивает.Благодарю.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Насибуллин Урал
Индивидуальный предприниматель, Казань
Помещение досталось мне по наследству.Там необходимо было сделать перепланировку ,узаконить перепланировку и и разместить входную группу.Работа большая.Обратилась я Проектный Институт по совету своей подруги.Специалисты мне понравились.Работают грамотно,подсказывают как сделать лучше.Цены тоже оказались доступными,что немаловажно.Благодарю руководителя Проектного Института и его команду.Все сделано согласно договору.Узаконение прошло успешно.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Танюшина Елена
парикмахер стилист, Сибай
Обратился за помощью в Проектный Институт впервые.В моем магазине необходимо сделать реконструкцию с размещением устройства новой входной группы.Проектировщики сделали необходимые расчеты,подготовили проект реконструкции. Благодарю.Отличные ребята,работают быстро,все знают,во всем помогут.Цены недорогие,специалисты хорошие.
 
Дата отправки: 25 May 2017
Имя отправителя: Андрей Виноградов
Директор магазина, Уфа
Несколько лет назад заказывал проект Автомойки с магазином.Сейчас заказываю пристрой с подсобными помещениями.С удовольствием рекомендую услуги Проектного Института.А сотрудникам института желаю здоровья и творческих успехов.
 
Дата отправки: 25 May 2017
Имя отправителя: Губайдуллин Р.
водитель дальнобойщик, Кумертау
Обратился в Проектный Институт по совету друзей.Мне нужен был план перепланировки и техническое заключение для узаконения в суде.Все было сделано в оговоренные сроки. Спасибо за помощь.С удовольствием порекомендую услуги института своим друзьям.
 
Дата отправки: 25 May 2017
Имя отправителя: Руслан Ахметов
Индивидуальный предприниматель, Уфа
В Проектный Институт обратился впервые,нашел сайт института и позвонил.Я искал для себя и семьи проект загородного дома.Здесь мне предложили большой выбор ,помогли определиться.Приятно было общаться с профессионалом и я решил сотрудничать со специалистом Проектного Института.Спасибо за помощь и сотрудничество.
 
Дата отправки: 25 May 2017
Имя отправителя: Петр Якимов
Индивидуальный предприниматель, Ульяновск
О семейном бизнесе мечтала давно.Решение пришло.Знаю,чем буду заниматься.В Проектном Институте купила проект гостиницы.Прекрасно!Небольшая,уютная,как дома.Современные строительные материалы легкие,почти воздушные.Чудесно!Нам с мужем проект понравился. Проектировщики сделали все необходимые расчеты,есть план строительства.Благодарю!
 
Дата отправки: 24 May 2017
Имя отправителя: Ольга А.
Индивидуальный предприниматель, Уфа
В Проектном Институте купила проект коттеджа по Акции.Благодарю.Думаю о дальнейшем сотрудничестве.
 
Дата отправки: 24 May 2017
Имя отправителя: Наташа Перцова
Индивидуальный предприниматель, Самара


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting