Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Сайт Проектного Института нашла по интернету.Меня заинтересовали проекты коттеджей.Выбор мне предоставили большой.Проектировщик помог определиться с выбором.Мне предоставили разработанную проектную документацию по моим пожеланиям и соответствующие материалы.Я осталась очень довольной по исчерпывающей, на мой взгляд, информацией. Дополнительно специалист предложил услугу по сопровождению и получению разрешения на строительство. Спасибо за помощь.
 
Дата отправки: 01 June 2017
Имя отправителя: Светлана К.
дизайнер, московская обл.
Заказал проект входной группы.Магазин строительных материалов,находится на красной линии.У меня всегда много клиентов и подходы к магазину должны быть удобными.Кроме того,необходимо увеличить складское помещение.За решением этих вопросов я обратился в Проектный Институт.Специалисты грамотные и работают быстро и качественно.С удовольствием сотрудничаю со специалистами Проектного Института.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Андрей Владимирович
Индивидуальный предприниматель, Уфа
К магазину, который мы открыли несколько лет назад, нужен был пристрой с подсобными помещениями.В интернете нашла сайт Проектного Института.Заказала проект. специалисты сделали все необходимые расчеты,план строительства и строительную смету. Спасибо.Проектному Институту успехов и новых клиентов.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Анна Воробьева
Индивидуальный предприниматель, Белебей
Заказал индивидуальный проект загородного дома.В семье больные ,престарелые родители и для меня было важно,чтобы им было в доме комфортно.Проектировщик внимательно выслушал все мои пожелания.В итоге,получился дом удобный для каждого члена семьи. Спасибо.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Фишкин Сергей
водитель такси, Уфа
Купила проект коттеджа по Акции.В Проектный Институт обратилась по совету друзей.Спасибо.С удовольствием порекомендую услуги института своим друзьям.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Првалова Е,
инженер, Уфа
В помещении, где я работаю нужна перепланировка.Впервые обратилась за помощью в Проектный Институт.Специалисты подготовили план перепланировки и техническое заключение.Предстоит процесс узаконения ,который пройдет,я уверена,успешно.Спасибо.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Танеев В.
Врач-стоматолог ,,индивидуальный предприниматель, Уфа
Сайт Проектного Института нашла в интернете.Я искала для себя и семьи проект загородного дома.Выбор мне предоставили большой.Проектировщик помог выбрать то,что мне хотелось.Спасибо за помощь и за скидку,которую мне сделали.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Диана
повар ресторана, Уфа
Заказала план перепланировки квартиры с последующим ее узаконением.В Проектный Институт обратилась впервые.Специалисты работают быстро.Приятно иметь с ними дело. Порекомендую услуги Института своим друзьям. Спасибо.Все прошло хорошо.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Латыпова Эльвира
Врач-косметолог, Мелеуз
Купил проект Автосалона в Проектном Институте.Проект мне понравился своим новым архитектурным решением.Институт предоставил полностью разработку проектной и рабочей документации.Сейчас предстоит получение положительного заключения на проект государственной и негосударственной экспертизы.Работа специалистов меня устраивает.Благодарю.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Насибуллин Урал
Индивидуальный предприниматель, Казань
Помещение досталось мне по наследству.Там необходимо было сделать перепланировку ,узаконить перепланировку и и разместить входную группу.Работа большая.Обратилась я Проектный Институт по совету своей подруги.Специалисты мне понравились.Работают грамотно,подсказывают как сделать лучше.Цены тоже оказались доступными,что немаловажно.Благодарю руководителя Проектного Института и его команду.Все сделано согласно договору.Узаконение прошло успешно.
 
Дата отправки: 26 May 2017
Имя отправителя: Танюшина Елена
парикмахер стилист, Сибай


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting