Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Купил по Акции проект коттеджа.Заплатил 10 000 руб.В других компаниях предлагали дороже.А мне еще предстоит строительство...Так что я доволен.В Проектном Институте специалист подготовил смету на строительство дома,порекомендовали новые строительные технологии и новые строительные материалы.Приятное сотрудничество.Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Стантслав
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Решили семьей построить загородный дом.Внуки подрастают ,а мы с мужем скоро на пенсию.В Проектном Институте летняя Акция на проекты коттеджей.Выбрали хороший дом.В нем и зимой можно будет жить,а дети и внуки будут приезжать к нам в гости на отдых.И появится в нашей семье шикарный дом и прекрвсный,ухоженный участоу земли.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Валентина
Повар ресторана, Сибай
Узаконил перепланировку квартиры.Спасибо.Прошло все хорошо.С удовольствием порекомендую услуги Проектного Института своим друзьям.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Роберт
страховой агент, Уфа
Лето-время строительства.На своем дачном участке решила построить небольшой дом.Семья у меня небольшая.В Проектном Институте мне предложили на выбор несколько проектов.Чудесные дачные коттеджи! Проект я купила по Акции за 10 000 руб.Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Анна Васильевна
стргоитель, Уфа
Купил помещение под свой бизнес. Необходим план перепланировки и смета на ремонт и перепланировку.В Проектном Институте есть все необходимые специалисты. Спасибо.Все сделали правильно и быстро.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Арсен Мавлютов
Директор, Уфа
Расширяю свой бизнес. Нужен пристрой и хоз.блоки.Обратилась в Проектный Институт.Специалисты хорошие,работают быстро и с удовольствием.Приятно,когда тебе рады!Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Ирина Григорьевна
Индивидуальный предприниматель, Воронеж
На сайт Проектного Института вышел по рекомендации друга.Я искал проект загородного дома по доступной цене.А здесь Акция и выбор проектов большой.Прекрасный проект!И стоит 10000 руб. Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Рустем С.
Индивидуальный предприниматель, Ульяновская область, город Ульяновск
Обратился в Проектный Институт за помощью в оформлении необходимых документов для узаконения в суде.Несколько лет назад самовольно сделали перепланировку,а теперь решили поменять место жительста и поменять квартиру.Семья ,которая решила купить нашу квартиру,запросила план перепланировки квартиры и ее узаконение.В Проектном Институте к нам отнеслись с пониманием.Все необходимое было сделано в оговоренные сроки. Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Артем Маликов
Маркетолог, Самара
С мужем решили сделать подарок своим родителям на юбилей.По Акции купили проект загородного дома.Встретились со специалистом. Нам составили смету на стоимость строительства.Помогли определиться со строительным материалом.приятное сотрудничество!Спасибо специалистам Проектного Института за помощь и профессиональное отношение к клиенту.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Инна М,
Индивидуальный предприниматель, Ульяновская область, город Ульяновск
Купила по Акции за 10000 руб.проект коттеджа.Выбор был предоставлен большой.Все интересные.Я очень довольна. В других компаниях аналогичные проекты стоили дороже.Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Галина
инженер, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting