Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Купили с женой проект дома со всеми разделами, идет строительство!Так же предложили весь расходный материал для строительства по доступным ценам. Спасибо большое за предоставленный материал за консультацию. большие молодцы!
 
Дата отправки: 21 September 2017
Имя отправителя: Сергей Валерьевич
Генеральный директор, Россия, Архангельская область, город Архангельск
Давно с мужем планировали построить загородный дом, так как семья довольна большая дом хотим двухэтажный, друзья посоветовали обратиться в Проектный Институт, так как у нас большая семья нам сделали скидку. Дом нам помогли подобрать специалисты проектного института, предложили готовые проекты двухэтажных домов для нашей большой семьи. Большое спасибо хочу сказать сотрудникам за хорошо предложенный вариант и за хорошую скидку.
 
Дата отправки: 21 September 2017
Имя отправителя: Софья Валерьевна
Врач-косметолог, Россия, Москва
Добрый день! Заказала проект жилого дома одноэтажного с мансардой, приятные ребята. Проект по Акции. большое спасибо!
 
Дата отправки: 21 September 2017
Имя отправителя: Анастасия Владимировна
Индивидуальный предприниматель, Россия, РБ, город Уфа
Купили мои родители землю в Крыму. Стали искать проект коттеджа и нашли замечательный красивый коттедж на этом сайте. Заказали, оплата была безнал, что для родителей было удобно. Спасибо большое за хорошо выполненную работу и самое главное что хорошие специалисты все понятно объяснили!
 
Дата отправки: 15 September 2017
Имя отправителя: Катерина Юрьевна
Индивидуальный преприниматель, Россия, Крым
Зашли на сайт garant.02 Увидели с мужем готовые проекты, у нас был свой проект но представленные проекты на сайте нам понравились больше. Выбрали! Проект нам отправили по почте, курьер нам прям домой доставил. Мы очень довольны.
 
Дата отправки: 14 September 2017
Имя отправителя: Наталья Викторовна
Индивидуальный преприниматель, Россия, Тверь
Купила готовый проект коттеджа, не дорого. Выбор конечно у них на сайте большой, долго выбирали по акции. Но все таки определились и остались довольны. Большое спасибо.
 
Дата отправки: 14 September 2017
Имя отправителя: Анастасия Владимировна
Индивидуальный преприниматель, Россия, Самара
Заказал проект гостиничного комплекса.Думаю о сотрудничестве ,т.к.компания предлагает ряд услуг,которые нужны будут во время строительства и узаконения объекта.Обратится в проектный институт мне посоветовали друзья.Думаю,все будет хорошо!
 
Дата отправки: 13 September 2017
Имя отправителя: Алексей Иванченко
водитель такси, Уфа
Необходима перепланировка квартиры с техническим заключением с последующим узаконением в суде.Обратилась за решением вопроса к специалистам Проектного института.Компания предложила полное юридическое обслуживание.Спасибо за помощь в решении вопросов.
 
Дата отправки: 13 September 2017
Имя отправителя: Анастасия Д.
Врач, Уфа
В семье давно велись разговоры о строительстве загородного дома.Семья у нас большая и мы любим отдыхать за городом.Обратилась в Проектный институт,заказала индивидуальный проект дома.Работа ведется большая и я очень рада,что обратилась в Проектный институт.Специалисты предлагают полное сопровождение строительства с выездом на объект строительства.Спасибо за сотрудничество.
 
Дата отправки: 12 September 2017
Имя отправителя: Ольга Гаврюшкина
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Купил проект коттеджа.Выбор в Проектном институте предоставили большой,так что нашел проект по душе.Вся необходимая документация предоставлена полностью.Составлена смета на строительство.Компания предоставляет полное юридическое сопровождение.Спасибо.Я и моя семья довольны.
 
Дата отправки: 12 September 2017
Имя отправителя: Андрей Нечаев
инженер-строитель, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting