Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказал проект автомойки в Проектном Институте.Мне предложили несколько готовых вариантов.Сделали скидку на проект. Я доволен.Спасибо.
 
Дата отправки: 23 May 2017
Имя отправителя: Владимир Алексеевич Сухов
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Впервые обратилась в Проектный Институт по совету друга. Решила строить загородный дом.Дом большой,трех-этажный,из оцилиндрованного бревна.Дом для моей семьи,а значит,всем в этом доме будет хорошо.Я рассказала архитектору что будет в моем доме:зимний сад,сауна,зал ,где будет вся семья собираться по вечерам,камин,спальни ,кухня-студия,прачечная,гостевая.Все это надо выстроить в стройный план дома.Дом получился красивым,удобным и современным.Спасибо.Приятно и полезно было сотрудничать со специалистами Проектного Института.
 
Дата отправки: 23 May 2017
Имя отправителя: Елена Крутько
Директор, Уфа
Купила проект загородного дома.Выбор в Проектном Институте большой и цена меня порадовала. Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Резеда Усмановнаghg
Индивидуальный предприниматель, Татарстан
Заказала проект магазина.Строить будем в сельской местности.Так что здесь свои нюансы.Проект понравился.Специалист внимательно относится к пожеланиям клиента,но в то же время подсказывает ,как лучше сделать. Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Оксана Валентиновна
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Купил по Акции проект коттеджа.Заплатил 10 000 руб.В других компаниях предлагали дороже.А мне еще предстоит строительство...Так что я доволен.В Проектном Институте специалист подготовил смету на строительство дома,порекомендовали новые строительные технологии и новые строительные материалы.Приятное сотрудничество.Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Стантслав
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Решили семьей построить загородный дом.Внуки подрастают ,а мы с мужем скоро на пенсию.В Проектном Институте летняя Акция на проекты коттеджей.Выбрали хороший дом.В нем и зимой можно будет жить,а дети и внуки будут приезжать к нам в гости на отдых.И появится в нашей семье шикарный дом и прекрвсный,ухоженный участоу земли.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Валентина
Повар ресторана, Сибай
Узаконил перепланировку квартиры.Спасибо.Прошло все хорошо.С удовольствием порекомендую услуги Проектного Института своим друзьям.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Роберт
страховой агент, Уфа
Лето-время строительства.На своем дачном участке решила построить небольшой дом.Семья у меня небольшая.В Проектном Институте мне предложили на выбор несколько проектов.Чудесные дачные коттеджи! Проект я купила по Акции за 10 000 руб.Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Анна Васильевна
стргоитель, Уфа
Купил помещение под свой бизнес. Необходим план перепланировки и смета на ремонт и перепланировку.В Проектном Институте есть все необходимые специалисты. Спасибо.Все сделали правильно и быстро.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Арсен Мавлютов
Директор, Уфа
Расширяю свой бизнес. Нужен пристрой и хоз.блоки.Обратилась в Проектный Институт.Специалисты хорошие,работают быстро и с удовольствием.Приятно,когда тебе рады!Спасибо.
 
Дата отправки: 22 May 2017
Имя отправителя: Ирина Григорьевна
Индивидуальный предприниматель, Воронеж


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting