Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Задумали в семье построить загородный дом.Решили,пофантазировали каким он будет.Позвонили в Проектный Институт,встретились со специалистом.Проектов много,выбор большой.Выбрала.УРА!Первый шаг сделан.Рядом профи!Двигаюсь дальше по осуществлению своей мечты.Спасибо.
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Фаниля Н.
репетитор англ.яз., Уфа
Заказал проект автомойки.Мне понравился. Специалист подготовил все необходимые технические расчеты и полный план проекта.Функционально и недорого!Думаю,потраченные деньги вернутся с лихвой.Услуги автомойки востребованы. Благодарю за помощь.
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Арсен
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Купил помещение,сделал ремонт.Решил заказать в Проектном Институте проект входной группы.С проектировщиком пересмотрели несколько вариантов.Выбрал красивый и современный.Планирую свое помещение сдавать в аренду,благо уже есть желающие.Думаю,входная группа окупится быстро.Главное,мой офис находится на "красной линии" и он конкурентноспособный. Спасибо за сотрудничество!
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Сергей Александрович
предпринематель, Уфа
Заказал план реконструкции своего дома,который достался мне по наследству от родственницы.Мне предоставили все необходимые расчеты,план реконструкции и подготовили все необходимое для узаконения в суде.Вы можете сказать,что я выбросил деньги на ветер? Нет! Я выиграл!Дом я продал гораздо дороже!Спасибо за помощь!
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Вадим Миронов
Индивидуальный предприниматель, Астрахань
Заказал план реконструкции своего дома,который достался мне по наследству от родственницы.Мне предоставили все необходимые расчеты,план реконструкции и подготовили все необходимое для узаконения в суде.Вы можете сказать,что я выбросил деньги на ветер? Нет! Я выиграл!Дом я продал гораздо дороже!Спасибо за помощь!
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Вадим Миронов
Индивидуальный предприниматель, Астрахань
Продавала квартиру в которой много лет назад самовольно сделали перепланировку.Потребовалось техническое заключение и проект перепланировки для узаконении в суде.Обратилась к специалистам Проектного Института за помощью.Всю необходимую работу сделали в срок.В итоге,я продала свою квартиру.Благодарю!
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Ольга Привалова
продавец, Уфа
НА сайт Проектного Института вышла по рекомендации друга.Мне нужно было заказать проект входной группы к магазину верхней одежды.Хотелось,чтобы вход в мой магазин модной верхней одежды тоже был стильным и современным.Рассказала специалисту о своем желании.Мне было предложено несколько вариантов решения вопроса.Благодарю!Я обязательно порекомендую своим друзьям услуги этого института.
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Мадина
Индивидуальный предприниматель, Ульяновск
Нашему родительскому дому уже давно требовался хороший ремонт.Дом старый,большой.Но стоит на хорошем месте и участок большой.Обратилась за помощью в Проектный Институт.Специалисты просчитали и предложили план реконструкции дома,при котором ремонт выйдет дешевле.Сделали технические расчеты и подсказали ,какие материалы лучше использовать.Друзья одобрили такой ремонт.Спасибо специалистам Проектного Института за добросовестное и внимательное отношение.
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Валентина Федоровна
Бухгалтер, Уфа
<a href=https://www.youtube.com/watch?v=YetXWXT_hrc>https://www.youtube.com/watch?v=5w-DScqaLiM</a>
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Michaelexevy
Afghanistan
http://salda.ws/video.php?channel=UC0A5GsvI1buxwQQjBgh_elw
Купила помещение под магазин-салон.Необходима была перепланировка и техническое заключение для узаконения в суде.Важно было сделать все грамотно,чтобы не нанести вред зданию и людям,которые в нем живут,т.к.жилой дом уже старый.Обратилась за помощью в Проектный Институт.Все необходимые специалисты есть,работу сделали в установленные сроки.Все получилось хорошо и правильно.А я получила гарантию,что претензий ко мне не будет.Спасибо!
 
Дата отправки: 18 May 2017
Имя отправителя: Руфина М.
Индивидуальный предприниматель, Сибай


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting