Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказала Проект"Входной группы"для своей парикмахерской.Теперь к меня настоящий "салон красоты".Красивый вход в парикмахерскую,моим клиенткам это очень понравилось.Проект не очень дорогой.Деньги я заработаю! Главное,бизнес мой развивается и я очень этому рада!Спасибо Проектному Институту,спасибо замечательному коллективу сотрудников.
 
Дата отправки: 14 May 2017
Имя отправителя: Фарида
парикмахер,индивидуальный предприниматель, Кармаскалы
Моя семья переехала в другую квартиру. Дом не новый,требовался ремонт квартиры. Я решил сразу сделать перепланировку,т.к. расположение комнат меня не устраивала.Обратился ,по совету друзей,в Проектный Институт.Проектировщики грамотные. сделали необходимые расчеты и приготовили необходимые документы на узаконение перепланировки.Спасибо за помощь,успеха вам!
 
Дата отправки: 14 May 2017
Имя отправителя: Сергей Фадеев
Повар ресторана, Уфа
Купила помещение на первом этаже жилого дома.Необходима перепланировка помещения под бизнес -офис.Обратилась в Проектный Институт.Специалист предложил свой вариант перепланировки.Меня он устроил.Все продумано и учтено!Осталось узаконить.И решение этого вопроса специалисты Проектного Института взяли на себя. Прекрасно!Все сделано в установленные сроки и ,главное,качественно. Проблем у меня не было с узаконением.Спасибо за помощь.Спасибо специалистам за хорошую работу и внимательное отношение.
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Жукова М.Т.
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Автокомплекс замечательный!Спасибо.Все отлично!
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Бондарев М.П.
Директор, Уфа
Коттедж заказал в Проектном Институте.Мы с женой вместе думали,каким он будет.Все предусмотрели:детская комната,спортивно-тренажерный зал,кабинет с библиотекой,гостевая и ,конечно,сауна.Попарится у нас в семье любят все.Проектировщики предложили свой вариант расположения комнат и нам понравилось.Все функционально и красиво и "зимнему саду"место нашлось!Спасибо сотрудникам Проектного Института.Обязательно своим знакомым порекомендуем услуги этого Института.
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Анастасия Павловна Д.
Директор, Уфа
Купил Проект Торгового комплекса.Есть все необходимые документы,технические расчеты.Идет процесс узаконения.Уверен,что все пройдет отлично. Спасибо.Желаю процветания Проектному Институту.
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Дудин А.П.
Генеральный директор, Уфа
К помещению юридической компании,которую я возглавляю, решил заказать в Проектном Институте "Входную группу".Офис моей компании находится на "красной линии"и Общий вид моей фирмы должен быть презентабельным и внушающим доверие.И,конечно,мы предлагаем юридические услуги людям,важно,чтобы нашим клиентам приятно было к нам зайти. Специалисты компании отнеслись к моему желанию внимательно и профессионально.Благодарю!
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Евгений Михайлов
Юрист, Уфа
Купил квартиру в новом доме,а планировка не устраивала.Решил обратиться за помощью в решении проблемы в Проектный Институт.Специалисты сделали необходимые технические расчеты,подготовили необходимые документы и взяли на себя согласование в суде. Я получил то,что хотел:удобную и современную квартиру и продать ее не составит труда,т.к. перепланировка узаконена. Спасибо Проектному Институту и ребятам-специалистам.Работают быстро,все знают,во всем помогут.Цены на услуги недорогие.
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Степанов Алексей
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Делали перепланировку на первом этаже в новом доме.Ребята разработали удобный проект,полностью взяли на себя согласование.В результате мы получили просторное помещение.Спасибо мы очень довольны!
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Кошеварова Татьяна Михайловна
Бухгалтер, Уфа
В 2016году купили в Проектном Институте по Акции проект коттеджа.Построили,но оказалось,что его еше надо узаконить и признать жилым.Ходить по инстанциям нет возможности,у меня маленький ребенок,а муж часто в командировках. И опять мы обратились за помощью в Проектный Институт.Специалисты грамотные,работают быстро.Сделали Техническое заключение,подготовили необходимые документы для узаконения в суде.Спасибо специалистам Проектного Института за помощь и профессионализм.
 
Дата отправки: 12 May 2017
Имя отправителя: Рудько Светлана
Маркетолог, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting