Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказал план реконструкции своего дома,который достался мне по наследству от родственницы.Мне предоставили все необходимые расчеты,план реконструкции и подготовили все необходимое для узаконения в суде.Вы можете сказать,что я выбросил деньги на ветер? Нет! Я выиграл!Дом я продал гораздо дороже!Спасибо за помощь!
 
Дата отправки: 17 May 2017
Имя отправителя: Вадим Миронов
Индивидуальный предприниматель, Астрахань
Сам вышел на сайт Проектного Института.Искал проект коттеджа по выгодной цене.Увидел,что можно купить проект по акции.Проект хороший,красивый.У других такие стоят дороже.Связался со специалистом и купил. Спасибо!
 
Дата отправки: 17 May 2017
Имя отправителя: Олег Ковалев
региональный менеджер по продажам., Уфа
По компьютеру нашла сайт Проектного Института.Искала проект загородного дома.Здесь оказался большой выбор проектов "под ключ".Купила по Акции,получилась доступная цена! Спасибо!
 
Дата отправки: 17 May 2017
Имя отправителя: Рита Аркадьевна
преподаватель ВУЗа, Уфа
Бизнес свой открыла несколько лет назад.Есть свои клиенты,думаю расширяться,а для этого нужно была сделать перепланировку и увеличить полезную площадь офиса. Обратилась в Проектный Институт за помощью.Специалисты мне все просчитали,подготовили проект перепланировки помещения,подготовили документы для узаконения в суде.Спасибо специалистам,которые помогают делать все грамотно.Теперь я спокойна,знаю ,что претензий ко мне не будет и вреда зданию и людям я не нанесу!А в конечном счете, сделано все для развития моего бизнеса.Благодарю!
 
Дата отправки: 17 May 2017
Имя отправителя: Василя Мавлетовна
парикмахер,индивидуальный предприниматель, Уфа
Помогли узаконить перепланировку Административного трех-этажного здания.Спасибо!
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Артем
Директор, Уфа
Решила сделать реконструкцию жилого двух-этажного дома.Обратилась в Проектный Институт.Здесь мне сделали Проект реконструкции дома и Техническое заключение несущих конструкций.Вся необходимая документация сделана.Спасибо.Процветания и больших заказов этому Проектному Институту.
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Любовь Сергеевна
инженер, Уфа
Решили в семье построить коттедж на приусадебном участке.На сайте Проектного Института увидели большой выбор.Созвонились со специалистом,приехали на встречу.Здесь была возможность более детально рассмотреть проекты и выбрать понравившейся.Участок у нас небольшой и коттедж мы хотели такой,чтобы красиво вписывался в наш участок.С ранней весны и до поздней осени мы на своем приусадебном участке!И гости приезжают-родственники и друзья.Так что вопрос с выбором проекта стоял серьезный.Мы очень благодарны специалистам Проектного Института за помощь и за высокий профессионализм.
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Матвеев Алексей Трофимович
газосварщик, Уфа
Решила продать свое помещение под бизнес. Клиенту нужно было Техническое заключение об осмотре строения.Я обратилась в Проектный Институт и специалисты сделали мне такое заключение.Спасибо!
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Розалия Франц
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Благодарю за помощь! Необходима была реконструкция части фасада здания с размещением устройства новой входной группы.Кроме того,администрация города указало мне и на благоустройство прилегающей территории.Обратилась за помощью к специалистам Проектного Института.Приятно иметь дело со специалистами.Мой вопрос решен грамотно.Все сделано правильно и в установленный срок.Мой магазин-салон процветает! Работа идет.Все отлично!
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Римма Юнусовна
Директор магазина, Уфа
Сделали в квартире перепланировку,а оформить не смогли.Администрация города отказалась узаконить перепланировку в жилом доме.Пришлось обращаться в суд. В суде попросили предоставить экспертное заключение проектировщиков о том ,что перепланировка соответствует нормам и не несет никакого вреда. Обратились за решением проблемы в Проектный Институт.Сделали все быстро и недорого.Через суд узаконили перепланировку.Спасибо специалистам Проектного Института.Здоровья вам и процветания.
 
Дата отправки: 16 May 2017
Имя отправителя: Дмитрий Сысоев
фитнес-тренер, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting