Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Необходима была реконструкция магазина.Делаю все для того,чтобы было красиво и работалось легко и хорошо!Думаю,все это будет способствовать росту моего бизнеса. Проектному Институту спасибо за профессиональную помощь.
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Римма
Директор, Уфа
Купила проект загородного дома по Акции. Дом красивый и удобный. Мечты сбываются! Пригашу на новоселие!Спасибо!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Ольга
массажист, Уфа
Заказала в Проектном Институте Проект реконструкции коттеджа.Получила полный проект с техническими расчетами,так что можно смело приступать к работе. Благодарю!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Фарида
Бухгалтер, Уфа
Заказал проект развлекательного центра.Приглашу проектировщиков на открытие центра.Будет круто!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Валерий
Генеральный директор, Уфа
Заказал проект гостиницы.Долго думать не пришлось. В Проектном Институте предложений и готовых проектов много! Просмотрел несколько проектов и выбрал тот,который мне понравился!В цене сошлись и вот проект гостиницы со всеми расчетами у меня на руках.А я к своей мечте стал еще ближе! Спасибо коллективу Проектного Института.
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Олег Самосвалов
Директор, Казань
Решила сделать перепланировку квартиры. На сайт Проектного Института вышла через интернет. Быстро связалась со специалистом Института и получила для себя бесплатную консультацию,после чего заказала Проект перепланировки квартиры и Технической расчет. Спасибо за помощь, спасибо команде профессионалов.
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Ганеева Зубаржат
музыкант, Альметевск
Поехала в гости к своей давней подруге.Она мне написала о своих планах построить загородный дом.Я решила сделать ей подарок.Посоветовалась с ней и купила в Проектном Институте по Акции Проект загородного дома.Конечно,сюрприза не получилось,но подруга была очень довольна и благодарна мне.А мне приятно,что и моя доля в строительстве дома заложена!Специалистам спасибо,работали дистанционно!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Марина
педагог, Кумертау
Начал в квартире ремонт и по ходу решил улучшить свое жилье.Сейчас модно кухню совмещать с залом. Сделал "студию",друзья посоветовали. Обратился за помощью в Проектный Институт. Спецы подготовили Техническое заключение и Полный проект перепланировки для узаконения в суде.Все у меня получилось! Спасибо!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Павел
Врач-стоматолог, Уфа
Улучшили свой магазин! Заказали "Входную группу." Наш магазин стал презентабельнее выглядеть.Нашим постоянным клиентам наш обновленный магазин тоже понравился!Конкуренция нынче высокая и надо заботится не только о качестве своего товара,а и о внешнем виде помещения магазина.Ведь это тоже показатель успешности.Пусть конкуренты делают вывод! Спасибо Проектному Институту за помощь!
 
Дата отправки: 09 May 2017
Имя отправителя: Супруги Апашины
Индивидуальный предприниматель, Белебей
Заказал проект реконструкции жилого дома.Все разделы включены,технические расчеты предоставлены. В Проектном Институте Предлагают услуги курьера.Это позволяет экономить свое время.Благодарю.
 
Дата отправки: 08 May 2017
Имя отправителя: Сергей Фадеев
инженер -строитель, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting