Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Обращаюсь в Проектный Институт во второй раз.Два года назад я заказывала проект перепланировки квартиры и Техническое заключение на перепланировку квартиры,а теперь решила купить Полный проект загородного дома 0017ВД.Спасибо большое,я купила проект по Акции.Благодарю команду профессионалов Проектного Института.
 
Дата отправки: 02 May 2017
Имя отправителя: Татьяна
Индивидуальный предприниматель, Белебей
Заказал Техническое заключение на перепланировку квартиры и проект перепланировки.В суде все узаконили.Спасибо за помощь.
 
Дата отправки: 02 May 2017
Имя отправителя: Ильдус Хайруллин
Юрист, гор.Уфа,Россия
Купил полный проект жилого загородного дома по Акции.Спасибо.
 
Дата отправки: 02 May 2017
Имя отправителя: Дмитрий Новиков
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Решили с мужем построить загородныц дом.Приехали в Проектный Институт.Огромный выбор интересных проектов.Нам повезло,была Акция и мы за 10000 руб. купили проект,как говорится,под ключ.Есть все расчеты,бери и строй.Полный проект 959Г,все разделы есть,наш друг строитель его одобрил.Спасибо сотрудникам Института за нх труд.
 
Дата отправки: 02 May 2017
Имя отправителя: Резеда Нуруллина
Риэлтор, гор.Уфа
Заказала проект 959Г жилого дома для своих родителей.Получила полный пакет для строительства.Замечательный проект .Все разделы есть,бери и строй.Благодарю коллектив Проектного Института за высокий профессионализм.
 
Дата отправки: 01 May 2017
Имя отправителя: Наталья
Индивидуальный предприниматель, Самарская область, Тольятти
У нас началось строительство дома.Проект купили по Акции за 18000 руб.Проект полный,970Г.Все расчеты даны.Благодарим специалистов Проектного Мнститута за отличную работу.Своим друзьям посоветуем обращаться за проектами в этот Проектный Институт.
 
Дата отправки: 01 May 2017
Имя отправителя: Марина и Владимир Светловы
строители, Воркута
Долго выбирала проект своего дома и вот наконец то нашла прекрасный дом.Проект 909Г Проект полный,все учтено,в таком доме моей семье будет тепло и уютно.Специалисты Проектного Института,куда я обратилась,отнеслись ко мне очень внимательно и я очень довольна,что купила этот замечательный проект по Акции ,с хорошей скидкой.
 
Дата отправки: 01 May 2017
Имя отправителя: Ольга
Юрист, Челябинская область, город Златоуст
Самая лучшая компания! Дешевые и качественные проекты по акции.
Мы купили и вам советуем...
 
Дата отправки: 30 April 2017
Имя отправителя: Андрей Владимирович
Маркетолог, Россия, Республика Башкортостан, город Кумертау
Сейчас сезон,начало строительства. Мы тоже с мужем облазили весь интернет и на авито были и сколько сайтом пересмотрели, потом наткнулись на этот Проектный Институт и приобрели пакет документов для строительства, Проект оформлен на формате А3 на 50 листах, все есть, материалы, паспорт проекта, печати, пришел нам проект курьерской службой через 2 дня после заказа и оплаты в 2-х экземплярах.
Спасибо ребята за честную работу.
 
Дата отправки: 28 April 2017
Имя отправителя: Валентина
Строительный менеджер, Россия, Московская область, район Чеховский, город Чехов
Купили готовый проект Автокомплекса АВ -777
Шикарный проект, все разделы есть,
посадку здания привязали на нашем участке и разработали Генплан, разрешение на строительство получили, уже приступили к строительству. Отдельная благодарность генеральному директору за хорошую цену.
 
Дата отправки: 27 April 2017
Имя отправителя: Армен Тигранович
Предприниматель Индивидуальный, Россия, Тверская область, город Тверь


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting