Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Купили отличный проект жилого дома по Акции.
Полный комплект.
Друзьям посоветовал, тоже купили такой же проект.
Проект 666-777.
 
Дата отправки: 20 April 2017
Имя отправителя: Андрей
Предприниматель, Город Уфа
Отличная компания. Большой выбор проект, и есить проекты по акции даже от 10 000 рублей, мы заказали проект индивидуального жилого дома, так как нам посоветовала этт институт знакомая из Казани. Цены дешевле, чем по всей России.
 
Дата отправки: 19 April 2017
Имя отправителя: Татьяна Николаевна
Врач-стоматолог, Татарстан, город Казань
Заказали Проектную и Рабочую документацию для строительства Храма в Свердловской области, долго искали очень, нам подсказали эту организацию, говорят делают очень отлично. И Цена процентов на 40 дешевле чем по всей России.
 
Дата отправки: 12 April 2017
Имя отправителя: Ольга Михайловна
Индивидуальный предприниматель, Россия, Московская область, Красногорск
Приобрели готовый проект автокомплекса за 120 000 рублей, 880 кв.м. Автокомплекс двухэтажный, нам понравился, все разделы есть и проектная документация и рабочая документация, доставка была курьерской службой, пришла целая коробка, 13 разделов по 3 экземпляра, 39 альбомов.
 
Дата отправки: 11 April 2017
Имя отправителя: Игорь
Инженер - строитель, Россия, Республика Саха (Якутия) , горд Мирный
Купили по акции проект жилого дома за 10 000 рублей.
Все тоже самое что и за 45 000 рублей.
Проекты отличные и лицензии и паспорта и печати, и собраны в альбомах.
Спасибо за акции
 
Дата отправки: 10 April 2017
Имя отправителя: Анастасия
Врач, Россия, Тверская область, город Тверь
Заказывали разработку индивидуального проекта дома, сделали все быстро и шикарно, сегодня забрали проект в полном объеме.
 
Дата отправки: 09 April 2017
Имя отправителя: Владислав
Предприниматель Индивидуальный, Россия, город Уфа
Купила проект жилого дома А-007 по акции за 10 000, за паспорт взяли 5000 рублей., хотя на сайте написано, что паспорт входит в стоимость, но все равно дешево, дешевле не найдешь, всю зиму искала по всей России, а вот оказалось под боком в своем любимом городе. Проект собрат отлично, аккуратно, печати, лицензии, сшиб в альбоме. Молодцы, хорошо работают.
 
Дата отправки: 31 March 2017
Имя отправителя: Мария
Предприниматель Индивидуальный, Россия, город Уфа
Мы просто заказали проект индивидуального жилого дома, дом 350 кв.м. Проект нам сделали отличный за 35 000 рублей и паспорта, в двух экземплярах.
Мы рекомендуем этот проектный институт, они работают по всей России, там все адекватные люди, очень вежливые и внимательные. Спасибо ребятам.
 
Дата отправки: 30 March 2017
Имя отправителя: Дима и Мария
Врачи, Россия, МО, город Зеленоград
Месяц облазил все сайты , весь интернет, на этот сайт раз 5 заходил, но не заметил, что есть проекты и по акции, когда позвонил задал вопрос и спросил чем отличается обычный проект дома за 45 000 и проект дома по акции, ответили что ничем, только ценой, проектный институт помогает детским домам и интернатам, поэтому делают акции для большой продажи. Я нашел отличный проект для себя, проект жилого дома 0001ГСС-Б , настолько укомплектован, был удивлен, АР, КР, все сети инженерные, это полный комплект за 10 000 рублей для строительства. Пришлось брать три проекта сразу, родителям и брату, всем понравился проект.
 
Дата отправки: 30 March 2017
Имя отправителя: Григорий
Менеджер высшего звена Евросеть, Россия, Московская область, Красногорск
Сама лично с мужем приезжала в офис выбирать проект, сначала хотели заказать индивидуальный проект дома, но потом посмотрели проекты по акции, шикарный нашли дом, проект Волна -06, толстый альбом на формате А3 в цветном варианте, вся спецификация материалов, паспорт проекта, проект стоит 10 000 рублей, второй экземпляр за 5000 рублей взяли вместе с паспортом. Строители смотрели проект, сказали что такой проект должен стоить как минимум 50 000 рублей. Конечно мы не удивились. Ребята, огромное вам спасибо за такие акции. И прошу продлите их еще на месяц, наши знакомые тоже хотят приехать купить несколько проектов. И удачи во всем вам!!!!
 
Дата отправки: 29 March 2017
Имя отправителя: Валентина Николаевна
Юрист, Россия, город Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting