Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Обратились в Проектный институт за разработкой проекта загородного дома. Получили понятную, грамотную консультацию. Сразу обсудили все вопросы. В дальнейшем проблем никаких не возникало. Работой довольны.
 
Дата отправки: 28 October 2016
Имя отправителя: Диана
Администратор, Россия, Республика Башкортостан, город Октябрьский
Недавно нам подарили земельный участок. И подсказали, куда можно обратиться за хорошим проектом. В проектном институте очень большой выбор и приемлемые цены, мы сразу решили заказать. Все понравилось.
 
Дата отправки: 27 October 2016
Имя отправителя: Регина Гафарова
Адвокат, Россия, Республика Башкортостан, город Давлеканово
Заказали в проектном институте проект 055Б, цена доступная думаю для каждого. В офис ехать было необязательно, проект был доставлен курьером. Быстро, удобно, недорого.
 
Дата отправки: 27 October 2016
Имя отправителя: Оксана Санкина
Риэлтор, Россия, Республика Башкортостан, город Салават
Спасибо знакомым, которые рассказали нам про эту фирму. С самого начало понравилось обращение к клиентам. Очень вежливо и доступно все объяснили. Заказали проект и уже живем в этом доме. Все очень нравится.
 
Дата отправки: 26 October 2016
Имя отправителя: Руслан Кильдибаев
Полицейский, Россия, Самарская область, город Самара
Выбрали проект дома "0107К-12И" на мой взгляд очень хороший вариант для такой цены. Проект абсолютно полный. Проект был готовый и настолько нам понравился, что переделывать мы уже ничего не хотели.
 
Дата отправки: 26 October 2016
Имя отправителя: Вадим Миронов
Менеджер по продажам, Россия, Нижегородская область, г. Ветлуга
Понравился дом соседей,решили у них уточнить, где они заказывали проект их дома. Они с хорошими отзывами рассказали о проектном институте. Куда и мы вскоре обратились. Ждем доставки проекта.
 
Дата отправки: 26 October 2016
Имя отправителя: Анастасия Камалтдинова
Бухгалтер, Россия, Республика Башкортостан, г. Акьяр
Получил по почте довольный полный проект, всего за 10 000 рублей. Можно начинать строительство. Дешево и удобно. За доставку не платил.
 
Дата отправки: 25 October 2016
Имя отправителя: Леонид Кушнир
Финансовый менеджер, Челябинская область, город Магнитогорск
Заказывал у вас проект ЕЕС-01. Спасибо за профессиональное консультирование, честность и быструю доставку.
 
Дата отправки: 25 October 2016
Имя отправителя: Кирилл Сергеевич
Индивидуальный предприниматель, Курганская область, город Курган
Для дачи выбрали "Проект 0002Б", за 10 000 рублей. Очень удобный вариант для нашей семьи.
 
Дата отправки: 24 October 2016
Имя отправителя: Карина Семёновна
Страховой агент, Тюменская область, г. Ишим
Искала недорогой проект, для необычного участка. Большинство стандартных вариантов в интернете однотипные. И именно на вашем сайте я смогла найти самый удачный вариант. Современный внешний вид, функциональная планировка.
 
Дата отправки: 23 October 2016
Имя отправителя: Эвелина Альбертовна Башарова
Педагог, Челябинская область, город Златоуст


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting