Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Я очень рад, что нашел вашу компанию, для проектирования моего дома. Спасибо за отзывчивость, качественный проект и очень привлекательные цены.Действительно работают для людей, а не для того, чтобы содрать побольше денег.
 
Дата отправки: 14 October 2016
Имя отправителя: Юрий Мельник
Менеджер по туризму, Кировская область, город Киров
Хотелось бы выразить благодарность за разработку данного проекта. Отмечу, что работа была осуществлена в срок, выделю также профессиональный подход к заказчику и хорошее знание своего дела. Буду начинать строиться.
 
Дата отправки: 14 October 2016
Имя отправителя: Даниил Курчавов
Акушер-гинеколог, Россия, город Ижевск
Спасибо большое проектному институту за перепланировку моей квартиры, более того, что подготовили все документы и мне ничего не нужно было делать. И цена и работа меня вполне устроили.
 
Дата отправки: 14 October 2016
Имя отправителя: Кристина Аксютина
Маркетолог, Россия, РБ, город Уфа
Планирую построить деревянный дом, осуществить свою мечту. Долго искала в интернете что-то подходящее. Наткнулась на проектный институт, уж больно понравился проект. Позвонила, по телефону разговаривали вежливо, все хорошо и доступно объяснили. Сделала заказ проекта, в данный момент жду.
 
Дата отправки: 13 October 2016
Имя отправителя: Татьяна Маковская
Стилист, Россия, Архангельская область, город Архангельск
Заказал проект "0002Б" по акции, сэкономил много денег, что конечно же очень понравилось моей супруге, думаю после строительства нашего дома, закажем проект и для родителей.
 
Дата отправки: 10 October 2016
Имя отправителя: Сергей Александрович
Специалист отдела продаж, Россия, РБ, город Баймак
Наш опыт работы с проектным институтом доказал нам, что мы сделали правильный выбор. Высокая квалификация сотрудников была подтверждена на практике. По результатам сотрудничества мы не можем сделать ни одного замечания. Также хочется отметить, что сроки, заявленные на разработку проекта, были выполнены практически день в день.
 
Дата отправки: 10 October 2016
Имя отправителя: Владимир Алексеевич Сухов
Технический директор, Россия, Респ .Башкортостан, город Янаул
Проектный институт мы нашли в интернете. Изначально и сами не знали, какой именно дом мы хотим, при обращении в офис нам показали несколько готовых вариантов домов. Дома были интересные, да и цены приемлемые. Поэтому и мы решили заказать проекту. Сейчас строимся по этому проекту, пока все идет хорошо. Всем знакомым, которые будут строиться, будем вас рекомендовать.
 
Дата отправки: 07 October 2016
Имя отправителя: Идрис Рафисович
Машинист, Республика Башкортостан, город Благовещенск
Заказал у них проект "Эконом-1" по акции за 10 000 рублей, цена очень понравилась, да и для такого проекта и денег не жалко. Комплект полный, полностью готов для начала строительства.
 
Дата отправки: 07 October 2016
Имя отправителя: Даниэль Зарипов
Логист, Россия, город Минск
Хотим выразить благодарность Проектному институту за проделанную работу в области подготовки проектной и рабочей документации по строительству. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, в оговоренные договором сроки.
 
Дата отправки: 07 October 2016
Имя отправителя: Михаил Владимирович
Директор, Россия, город Владимир
Долго искал проект дома на заказ, хотел индивидуальное проектирование. Заказал проект двухэтажного дома. Изначально хотел деревянный дом, поэтому искал проекты дома из бруса и из бревна. Проект изготовили в срок, поэтому проблем никаких не возникло. Посоветую и знакомым вашу компанию.
 
Дата отправки: 05 October 2016
Имя отправителя: Александр Макаров
Менеджер по рекламе, Россия, Нижегородская область,город Нижний Новгород


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting