Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Изначально искали в интернете готовый дом, но долго не могли найти ничего подходящего. Как вдруг наткнулись на сайт вашей компании, столько красивых и разнообразных домов, что решили, что лучше строить самим. Позвонили,обговорили все детали и сделали заказ.Получили проект по почте. Теперь у нас будет такой дом, который хотим мы.
 
Дата отправки: 03 October 2016
Имя отправителя: Элина Давлетшина
Парикмахер-визажист, Челябинская область, г.Златоуст
В интернете нашел сайт проектного института, завлек, интересный и очень удобный. Оставил свой номер телефона и со мной тут же связались. Рассказал о своих пожеланиях и уже через некоторое время готовый проект был доставлен мне курьером. Спасибо Вам большое!
 
Дата отправки: 03 October 2016
Имя отправителя: Алексей Давыдов
Историк, Россия, город Егорьевск, Московская область
Хочу сказать огромное спасибо, за получившийся проект, за прекрасные советы. Благодаря Вам у меня будет отличный дом.
 
Дата отправки: 28 September 2016
Имя отправителя: Анжелика
Дизайнер, Россия, город Балашов, Саратовская область
Проектный институт очень понравился, приветливый коллектив, опытные специалисты. Большой выбор готовых проектов, приемлемые цены. Осталась довольна сотрудничеством.
 
Дата отправки: 26 September 2016
Имя отправителя: Анна Шавалиева
Юрист, Россия, Республика Башкортостан, город Кумертау
Рекомендую всем обращаться в проектный институт. Работу выполняют на высоком профессиональном уровне. В будущем закажем проект для родителей.
 
Дата отправки: 23 September 2016
Имя отправителя: Альбина Ильясова
Бухгалтер, Республика Башкортостан, город Баймак
Наша семья полностью удовлетворена работой проектного института и считает лучшей организацией в данной сфере. Очень рады, что обратились именно к вам.
 
Дата отправки: 23 September 2016
Имя отправителя: Вероника Дмитриевна
Визажист, Россия, Респ. Башкортостан, город Мелеуз
Проектный институт помогал нам в оформлении документов при переводе помещения в нежилое. Все прошло быстро и качественно, после чего у них же и заказали проектирование входной группы, тоже как оказалось сделали неплохо и со вкусом.Рады сотрудничеству.
 
Дата отправки: 22 September 2016
Имя отправителя: Роман Александрович
Директор, Россия, Республика Башкортостан, город Учалы
Оформила заказ по телефону, сразу же обсудили интересующие меня детали проекта. Проект был доставлен курьером, в оговоренные раннее сроки. Хорошие специалисты, плюс индивидуальный подход.
 
Дата отправки: 22 September 2016
Имя отправителя: Аделина
Врач-косметолог, Россия, РБ, город Ишимбай
Недавно получили свой проект. Все есть в полном комплекте. Учитывались наши пожелания, а также были неплохие советы. В целом мне кажется получилось отлично. Спасибо Вам!
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Инна Констановна
Модельер, Россия, город Уфа
Проектный институт делали проект для нашей аптеки, после чего и мы с мужем решили к ним обратиться. Компания действительно вызывает доверие. Проект мы получили по почте, за доставку не платили. По проекту дом комфортный, удобный, красивый.
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Алина Марсельевна Сафуанова
Фармацевт, Россия, город Тверь


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting