Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Рекомендую всем обращаться в проектный институт. Работу выполняют на высоком профессиональном уровне. В будущем закажем проект для родителей.
 
Дата отправки: 23 September 2016
Имя отправителя: Альбина Ильясова
Бухгалтер, Республика Башкортостан, город Баймак
Наша семья полностью удовлетворена работой проектного института и считает лучшей организацией в данной сфере. Очень рады, что обратились именно к вам.
 
Дата отправки: 23 September 2016
Имя отправителя: Вероника Дмитриевна
Визажист, Россия, Респ. Башкортостан, город Мелеуз
Проектный институт помогал нам в оформлении документов при переводе помещения в нежилое. Все прошло быстро и качественно, после чего у них же и заказали проектирование входной группы, тоже как оказалось сделали неплохо и со вкусом.Рады сотрудничеству.
 
Дата отправки: 22 September 2016
Имя отправителя: Роман Александрович
Директор, Россия, Республика Башкортостан, город Учалы
Оформила заказ по телефону, сразу же обсудили интересующие меня детали проекта. Проект был доставлен курьером, в оговоренные раннее сроки. Хорошие специалисты, плюс индивидуальный подход.
 
Дата отправки: 22 September 2016
Имя отправителя: Аделина
Врач-косметолог, Россия, РБ, город Ишимбай
Недавно получили свой проект. Все есть в полном комплекте. Учитывались наши пожелания, а также были неплохие советы. В целом мне кажется получилось отлично. Спасибо Вам!
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Инна Констановна
Модельер, Россия, город Уфа
Проектный институт делали проект для нашей аптеки, после чего и мы с мужем решили к ним обратиться. Компания действительно вызывает доверие. Проект мы получили по почте, за доставку не платили. По проекту дом комфортный, удобный, красивый.
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Алина Марсельевна Сафуанова
Фармацевт, Россия, город Тверь
Обратилась в проектный институт за услугами,в первый раз, так как находятся рядом с домом и не пожалели. Подготовили все документы на перепланировку квартиры без моего участия. Удобно и недорого.
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Савельева Ольга Олеговна
Стоматолог, Россия, РБ, город Уфа
Я пользовалась услугами проектного института, заказывала у них проект дома. Проходила акция и он обошелся мне всего навсего в 10 000 рублей, что считаю вполне разумной ценой. Проектом довольна, к строительству приступили.
 
Дата отправки: 16 September 2016
Имя отправителя: Юлия Зайцева
Товаровед, Россия, Респ. Башкортостан, город Нефтекамск
Хочу поблагодарить проектный институт за помощь в оформлении перепланировки своей квартиры. Никаких затруднений не возникло. Оформили быстро и что самое главное недорого.
 
Дата отправки: 15 September 2016
Имя отправителя: Милена
Судебный пристав, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Понравилось общение с сотрудниками проектного института, хочется отметить, что эти люди действительно умеют слушать заказчика, а не просто предлагать свои идеи. Дом у нас получился, именно так, как задумывали его мы, что очень нас радует. Спасибо за уютный дом.
 
Дата отправки: 15 September 2016
Имя отправителя: Сергей Панкратов
Лаборант, Россия, Респ. Башкортостан, гор. Агидель


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting