Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Обратилась в проектный институт за услугами,в первый раз, так как находятся рядом с домом и не пожалели. Подготовили все документы на перепланировку квартиры без моего участия. Удобно и недорого.
 
Дата отправки: 20 September 2016
Имя отправителя: Савельева Ольга Олеговна
Стоматолог, Россия, РБ, город Уфа
Я пользовалась услугами проектного института, заказывала у них проект дома. Проходила акция и он обошелся мне всего навсего в 10 000 рублей, что считаю вполне разумной ценой. Проектом довольна, к строительству приступили.
 
Дата отправки: 16 September 2016
Имя отправителя: Юлия Зайцева
Товаровед, Россия, Респ. Башкортостан, город Нефтекамск
Хочу поблагодарить проектный институт за помощь в оформлении перепланировки своей квартиры. Никаких затруднений не возникло. Оформили быстро и что самое главное недорого.
 
Дата отправки: 15 September 2016
Имя отправителя: Милена
Судебный пристав, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Понравилось общение с сотрудниками проектного института, хочется отметить, что эти люди действительно умеют слушать заказчика, а не просто предлагать свои идеи. Дом у нас получился, именно так, как задумывали его мы, что очень нас радует. Спасибо за уютный дом.
 
Дата отправки: 15 September 2016
Имя отправителя: Сергей Панкратов
Лаборант, Россия, Респ. Башкортостан, гор. Агидель
Мы делали перепланировку в нашей трехкомнатной квартире. Знали, что нужно будет и переделывать документы, но даже и подумать не могли, что так много. Жена начала искать в интернете компании, которые помогают в оформлении документов. Нашли проектный институт и обратились за помощью. Работа была проведена на отлично. Все документы в порядке и без лишней суеты. Спасибо!
 
Дата отправки: 14 September 2016
Имя отправителя: Виталий Федосов
Преподаватель, Респ. Башкортостан, город Уфа
Купили с супругой участок, но в каком доме хотим жить долго не могли решить. Обратились в проектный институт за проектом. Они быстро сделали нам полный проект, который оказался по душе обоим. Цена и результат порадовали.
 
Дата отправки: 14 September 2016
Имя отправителя: Руслан Тимурович
Врач, Россия,РБ, г. Баймак
Работой проектного института довольна. По цене мы отдали скромную сумму. Проект получили по почте, очень удобно.
 
Дата отправки: 14 September 2016
Имя отправителя: Диана
Психолог, Россия, Респ. Башкортостан, город Учалы
Спасибо за хороший проект. Проектный институт нас порадовал. Предложили много готовых вариантов, а также и услышали наши пожелания.
 
Дата отправки: 12 September 2016
Имя отправителя: Юрий Сорокин
Ортопед, Россия, РБ, город Туймазы
Спасибо проектному институту. Понравилась сделанная работа и отношение к ней. Все именно так, как мне хотелось видеть,вроде бы по заказу, но в тоже время и со своей идеей.
 
Дата отправки: 11 September 2016
Имя отправителя: Артур
Тренер, Россия, Респ. Башкортостан, гор. Межгорье
Проект 0115К по акции был нами приобретен в проектном институте. Доставлен по почте быстро и абсолютно бесплатно. Заплатили только за сам проект 10 000 руб, что по сравнению с другими компаниями в несколько раз дешевле.
 
Дата отправки: 10 September 2016
Имя отправителя: Антонида Чернова
Эколог, Республика Башкортостан, город Октябрьский


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting