Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Приобрели проект 0107К-05 по акции. Начали строительство. Ждем наш долгожданный дом. Хорошо, что есть такие акции и цены. Очень приятно.
 
Дата отправки: 06 September 2016
Имя отправителя: Ирина Фадеева
Юрист, Россия, Республика Башкортостан, г. Мелеуз
Заказал проект загородного дома. Все быстро и качественно. Полный комплект. Остался доволен.
 
Дата отправки: 06 September 2016
Имя отправителя: Антон Редько
Хирург, Россия, Респ. Башкортостан, город Давлеканово
Заказывали у них проект нашего будущего дома, и тут же они предложили нам подготовить все документы, тем самым решили нам все вопросы за очень короткие сроки. Такого мы никак не ожидали, порадовали нас своей компанией.
 
Дата отправки: 01 September 2016
Имя отправителя: Раиса Сулейманова
Администратор салона красоты, Россия, РБ, гор. Уфа
Всей семьей говорим спасибо организации за то что качественно и профессионально подготовили все документы. Равнодушными остаться просто нельзя. Желаем Вам больше хороших клиентов.
 
Дата отправки: 01 September 2016
Имя отправителя: Раиль Абдульманов
Психотерапевт, Россия, РБ,гор. Благовещенск
Задумалась о перепланировке в своей квартире. Идея конечно хорошая, но сил и времени занимает очень много. Особенно, если коснуться документации. По совету своей коллеги обратилась в Проектный институт. Сотрудничество с ними принесло мне только положительные эмоции. Вот на кого можно положиться.
 
Дата отправки: 01 September 2016
Имя отправителя: Анна судакова
Парикмахер, Россия, Республика Башкортостан, город Уфа
Проектный институт настоящая находка для меня. Помогли, выручили, подготовили все документы для узаконения пристроя к дому. Действительно вежливые и добросовестные сотрудники. Спасибо Вам!
 
Дата отправки: 01 September 2016
Имя отправителя: Григорий Владимирович
Фотограф, Россия, РБ, гор. Уфа
Доволен работой проектного института. Все выполнено на высоком уровне.Понравилась проделанная работа. Сразу поняли, что требуется и сразу сделали, быстрее, чем мы ожидали.
 
Дата отправки: 23 August 2016
Имя отправителя: Ярослав Гаврилов
Стоматолог, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Благодарна за терпение и умение направлять заказчика в сторону идеального решения постройки дома. Большое спасибо за прекрасную работу и чудесный дом.
 
Дата отправки: 23 August 2016
Имя отправителя: Рузалия
Референт, Россия, Республика Башкортостан, город Нефтекамск
Спасибо большое за проект, все воплотили в реальность и дом получился просто супер ))) все, кто приезжают к нам в гости восхищаются.
 
Дата отправки: 23 August 2016
Имя отправителя: Алена
Финансист, Россия, Респ.Башкортостан, г. Сибай
Делали проект дома ФИШ-01. Очень понравился. Получилось лучше, чем ожидали.
 
Дата отправки: 22 August 2016
Имя отправителя: Георгий Васильевич
Оценщик, Россия, Республика Башкортостан, г. Учалы


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting