Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Мною был сделан заказ проекта № 0115 К. Доставка оперативная, полный комплект, все ясно и понятно. Цена по акции вне конкуренции. Работа на отлично. Так держать!
 
Дата отправки: 16 August 2016
Имя отправителя: Владимир Павлович
Инкассатор, Россия, Самарская оласть, гор. Самара
Заказал в этой фирме проект для загородного дома. К счастью успел попасть под акцию за 10 000 рублей. Выслушали, подсказали, посоветовали. Индивидуально подходят к каждому клиенту. Все понравилось.
 
Дата отправки: 15 August 2016
Имя отправителя: Андрей
Фотограф, Росссия, Челябинская область, г. Сатка
Искал компанию рядом с домом, чтобы были рядом. Сработали слаженно, переделывать ничего не пришлось. Хорошая работа.
 
Дата отправки: 15 August 2016
Имя отправителя: Владимир
Журналист, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Очень понравилось отношение ко мне и к работе. Короткие сроки, качественная работа.Ничего плохого сказать не могу и буду рекомендовать.
 
Дата отправки: 15 August 2016
Имя отправителя: Ангелина
Страховой агент, Россия, РБ, Межгорье
Давно всей семьей хотели перебраться за город. Дома часто бывает много гостей, поэтому дом хотелось большой. У вас я нашла, что хотела - большой, уютный, стильный дом. Где будет всем хорошо. Что обратилась не жалею, наоборот даже рада. Буду о Вас рассказывать, как о своей удачной находке.
 
Дата отправки: 11 August 2016
Имя отправителя: Ангелина Зарипова
Переводчик, Республика Татарстан, г. Лениногорск
К строительству дома отнеслись очень качественно, т.к. собирались строить для своих родителей. Решили посмотреть варианты проектов в интернете, увидели на сайте дом, который родители сразу же полюбили.Позвонили туда,пообщались, потом подъехали в офис. Встретили как говорится, со всей душой. Очень приятная обстановка и сотрудники. С нетерпением ждем дом, чтобы приехать в гости. Спасибо. Угодили.
 
Дата отправки: 11 August 2016
Имя отправителя: Артур Зайнуллин
Кинолог, Россия, Республика Башкортостан, г. Салават
С женой долго выбирали в интернете проект для нашего загородного дома. Когда уже нашли подходящий для нас вариант,решили проехать и обсудить все более подробно. При обращении в проектный институт нам сообщили, что они работают и в выходные дни, нас очень обрадовал их график. По приезду все более подробно объяснили и показали. Мы с женой довольны. Спасибо!
 
Дата отправки: 11 August 2016
Имя отправителя: Артем Павлович
Ректор, Россия, РБ,г. Нефтекамск
Давно хотела кардинально изменить облик своей квартиры, но хотелось не просто поменять обои, а чего то большего, тогда я решила сделать перепланировку квартиры. Но как оказалось на деле нужно собирать кучу документов и ходить по разным инстанциям. Но конечно же времени на это катастрофически не хватало. Один мой хороший знакомый рассказал мне про проектный институт, на который без проблем можно положиться. Как я и сделала. Ремонт уже почти закончился и я очень рада, что все так легко и быстро получилось.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Ника Сазонова
Директор, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Очень хотелось необычный и уютный дом.Большинство рассматриваемых проектов имели большую площадь, а нам нужен был маленький коттедж, но в то же время, где все есть. И вот просматривая интернет увидели проект № 333-03, нам с мужем он сразу приглянулся и цена на удивление была низкой. Так что решили не тянуть. На следующий день позвонили и после подробной консультации у нас уже не осталось сомнений, что это именно наш дом. С нетерпением ждем доставки проекта.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Анастасия
Диктор, Россия, Пензенская область, г. Каменск
Вчера получил проект и изучил все чертежи. Оперативная доставка. Проектная документация довольно полная. Работой доволен. Скоро начну строительство.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Роман
Массажист, Калининградская область, г. Балтийск


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting