Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказала проект дома в Проектном Институте. Компания произвела впечатление очень опытной на рынке. Особенно понравилась их акция "Проект за 10 000 рублей". Получила документы по почте, никаких лишних затрат и времени. Благодарна Вам за вашу работу!
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Гульнара Ялалова
Конкурсный управляющий, Россия, Челибинская область, г. Юрюзань
Хотим выразить благодарность сотрудникам проектного института за индивидуальный подход, за то, что смогли помочь советом и найти возможность подстроиться по ситуации и быстро качественно выполнить свою работу.
 
Дата отправки: 09 August 2016
Имя отправителя: Антон Мысев
Директор ЗАО "Аврора", Россия, город Санкт-Петербург
Огромное спасибо за чуткое отношение к нам,за профессионализм и за классный дом. Всем рекомендую эту фирму.
 
Дата отправки: 09 August 2016
Имя отправителя: Динар
Индивидуальный предприниматель, Россия, Республика Башкортостан, город Мелеуз
Шикарный проект, в доме все есть. Молодцы!
 
Дата отправки: 08 August 2016
Имя отправителя: Ибрагимов Рим
Россия, Республика Башкортостан. село Толбазы, Россия, Хабаровский Край, город Хабаровск
Наш автокомплекс работает уже 6 лет. Захотелось что-то изменить. Решили начать с дизайна помещений.Обратились в Проектный Институт, т.к. изначально заманили цены. Сотрудники очень приятные,грамотные и сроки по выполнению работ нас вполне устроили. Сейчас думаем открыть кафе по их же проекту и совету. Спасибо за сотрудничество.
 
Дата отправки: 08 August 2016
Имя отправителя: Игорь Павлович
Директор ООО "Альянс", Россия, г. Саратов
Всем доброго времени суток. Вот и я решила написать отзыв о компании. Решили переехать за город и присмотрели хороший участок. Каким будет наш дом сначала даже представить не могли. Увидев в интернете проекты домов, решила предложить мужу обратиться. Сотрудник нам подсказал с идеями, объяснил и посоветовал как будет лучше и удобнее.Остались довольны качеством обслуживания и низкими ценами.
 
Дата отправки: 07 August 2016
Имя отправителя: Инга Емелева
Специалист отдела, Россия, г. Самара
Недавно обратилась в данную организацию,заказала проект № 7575-01. Цена приемлемая. Жду с нетерпением, когда уже увижу свой дом.
 
Дата отправки: 06 August 2016
Имя отправителя: Лариса
Учитель, Новосибирск, Россия
Я долгое время искал компанию, которая могла бы нам нормальный проект дома сделать. Намереваемся в ближайшее время строиться, но строиться по типовому проекту скучно. Хочется, чтобы у дома была индивидуальность. Поэтому и обратились в эту компанию по рекомендации своего коллеги. Подобрали интересный проект. Цена разумная и срок выполнения нас вполне устроил. Спасибо.
 
Дата отправки: 06 August 2016
Имя отправителя: Евгения Куликова
Менеджер, Россия, Сергиев Посад
Если вы хотите чтобы у вас был надежный и красивый дом, то я лично, по своему примеру советую эту фирму. Большой выбор готовых проектов по очень доступным ценам. Удалось сразу же подобрать проект дома своей мечты, по акции, всего за 10 000 рублей. Рекомендую обратиться.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Александр
Администратор, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
Долго думала, что подарить родителям на годовщину, случайно увидела в интернете проекты домов по акции и зная, что родители собираются начать строительство дома, решила, что это будет замечательный подарок. Заказала проект № 0001ГСС-Б. Думаю они будут рады такому подарку.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Ирина
Бухгалтер, Россия,Свердловская область, Екатеринбург


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting