Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Я долгое время искал компанию, которая могла бы нам нормальный проект дома сделать. Намереваемся в ближайшее время строиться, но строиться по типовому проекту скучно. Хочется, чтобы у дома была индивидуальность. Поэтому и обратились в эту компанию по рекомендации своего коллеги. Подобрали интересный проект. Цена разумная и срок выполнения нас вполне устроил. Спасибо.
 
Дата отправки: 06 August 2016
Имя отправителя: Евгения Куликова
Менеджер, Россия, Сергиев Посад
Если вы хотите чтобы у вас был надежный и красивый дом, то я лично, по своему примеру советую эту фирму. Большой выбор готовых проектов по очень доступным ценам. Удалось сразу же подобрать проект дома своей мечты, по акции, всего за 10 000 рублей. Рекомендую обратиться.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Александр
Администратор, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
Долго думала, что подарить родителям на годовщину, случайно увидела в интернете проекты домов по акции и зная, что родители собираются начать строительство дома, решила, что это будет замечательный подарок. Заказала проект № 0001ГСС-Б. Думаю они будут рады такому подарку.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Ирина
Бухгалтер, Россия,Свердловская область, Екатеринбург
Я не так давно заказала проект загородного дома.Грамотный подход к клиенту, расспросили, ответили на все мои вопросы,учли идеи. Предложили очень хороший вариант по акции. Осталась очень довольна результатом. Все прекрасно.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Анастасия
Технолог, Россия, Владимирская область, город Владимир
Выражаю огромную благодарность вашей организации за профессионализм в работе.Заказали проект офиса туристического агентства. Работы были выполнены в кротчайшие сроки. Все получилось практично и со вкусом. Ребята знают свое дело. Молодцы!
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Михаил Львович
Генеральный директор ООО "Континент", Россия, Ярославская область, г. Ярославль
В этом году решили с мужем начать постройку дома, денег конечно же было немного, но в то же время хотелось комфорт и практичность. В интернете увидели проекты домов по акции, всего за 10 000 рублей. Отличное соотношение цены и качества, как же тут не воспользоваться. Остались очень довольны. Большое спасибо!
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Вера Максимова
Повар, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа
Заказывали проект Автокомплекса 1200 кв.м., все сделали шикарно, все разделы, все красиво, согласно Постановлению №87 Правильства РФ. Спасибо Вам огромное ребята. Наш Архитектор города доволен очень.
 
Дата отправки: 05 August 2016
Имя отправителя: Анастасия Михайловна
Предприниматель Индивидуальный, Россия, Республика Татарстан, город Казань.
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Они мне делали проект загородного дома. Ребята в компании молодцы, довольно неплохие специалисты. Проект был выполнен качественно и своевременно. Спасибо.
 
Дата отправки: 04 August 2016
Имя отправителя: Елена
Директор ООО "Арфикс", Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны.
Мы с женой давно мечтали о своем доме и вот выдался шанс воплотить мечты в реальность. Долго спорили о проекте и дизайне дома, пока наши друзья не посоветовали нам обратиться в проектный институт, как мы и сделали. Цены оказались вполне приемлемы. Сотрудники отзывчивые, посоветовали как будет лучше и удобнее. Мечта сбылась!!!Огромное спасибо вашей компании и нашим друзьям за совет!
 
Дата отправки: 04 August 2016
Имя отправителя: Максим Шаульский
Программист, Россия, г. Салават
Недавно открыл свой бизнес,в сфере общепита, в связи с большой конкуренцией на рынке, хотелось, чтобы проект и дизайн помещения был не похож на другие. Обратился в проектный институт, был очень доволен сроками и индивидуальным подходом. Большое спасибо!
 
Дата отправки: 04 August 2016
Имя отправителя: Артем
Индивидуальный предприниматель, Россия, г. Санкт-Петербург


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting