Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Вчера получил проект и изучил все чертежи. Оперативная доставка. Проектная документация довольно полная. Работой доволен. Скоро начну строительство.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Роман
Массажист, Калининградская область, г. Балтийск
После долгих недель поиска в интернете проектов домов мы нашли подходящий для нас вариант на сайте проектного института. Проект был уже готовый, но мы немного хотели внести свои пожелания. Естественно все это учли и сделали нам превосходный проект. Спасибо.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Михайлюк Елена
Экономист, Россия, г. Азов, Ростовская область
Заказывала проект для своего офиса. Полностью довольна и ценой и качеством.Могу рекомендовать.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Алена
Нотариус, Россия, Саратовская область, город Балаково
Профессиональная команда. Отличное взаимопонимание на всех этапах. Действительно адекватная и самое главное Честная цена за услуги. Мне достаточно трудно угодить и я часто придираюсь к мелочам, но с этой компанией у меня такого не было. После меня сделали проект сестре, она тоже осталась очень довольна. Спасибо.
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Куликов Дмитрий
Россия, Респ. Татарстан, г. Бавлы, Россия, Респ. Татарстан, г. Бавлы
Заказала проект дома в Проектном Институте. Компания произвела впечатление очень опытной на рынке. Особенно понравилась их акция "Проект за 10 000 рублей". Получила документы по почте, никаких лишних затрат и времени. Благодарна Вам за вашу работу!
 
Дата отправки: 10 August 2016
Имя отправителя: Гульнара Ялалова
Конкурсный управляющий, Россия, Челибинская область, г. Юрюзань
Хотим выразить благодарность сотрудникам проектного института за индивидуальный подход, за то, что смогли помочь советом и найти возможность подстроиться по ситуации и быстро качественно выполнить свою работу.
 
Дата отправки: 09 August 2016
Имя отправителя: Антон Мысев
Директор ЗАО "Аврора", Россия, город Санкт-Петербург
Огромное спасибо за чуткое отношение к нам,за профессионализм и за классный дом. Всем рекомендую эту фирму.
 
Дата отправки: 09 August 2016
Имя отправителя: Динар
Индивидуальный предприниматель, Россия, Республика Башкортостан, город Мелеуз
Шикарный проект, в доме все есть. Молодцы!
 
Дата отправки: 08 August 2016
Имя отправителя: Ибрагимов Рим
Россия, Республика Башкортостан. село Толбазы, Россия, Хабаровский Край, город Хабаровск
Наш автокомплекс работает уже 6 лет. Захотелось что-то изменить. Решили начать с дизайна помещений.Обратились в Проектный Институт, т.к. изначально заманили цены. Сотрудники очень приятные,грамотные и сроки по выполнению работ нас вполне устроили. Сейчас думаем открыть кафе по их же проекту и совету. Спасибо за сотрудничество.
 
Дата отправки: 08 August 2016
Имя отправителя: Игорь Павлович
Директор ООО "Альянс", Россия, г. Саратов
Всем доброго времени суток. Вот и я решила написать отзыв о компании. Решили переехать за город и присмотрели хороший участок. Каким будет наш дом сначала даже представить не могли. Увидев в интернете проекты домов, решила предложить мужу обратиться. Сотрудник нам подсказал с идеями, объяснил и посоветовал как будет лучше и удобнее.Остались довольны качеством обслуживания и низкими ценами.
 
Дата отправки: 07 August 2016
Имя отправителя: Инга Емелева
Специалист отдела, Россия, г. Самара


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting