Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

заказал магазин стройматериалов.Живу на селе и такой магазин всем просто необходим.Проект магазина должен вписываться в сельский ландшафт,быть красивым и современным,чтобы сельчанам приятно было туда приходить.Так что с нетерпением жду свой проект магазина.
 
Дата отправки: 22 July 2017
Имя отправителя: Павел Валентинович
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Автомойка,сервисный центр,магазин запчастей-все это вместе слилось в Автосервис.Проект должен быть современным,функциональным.Вся необходимая документация подготовлена специалистами Проектного института.Расчеты ,смета на строиительство есть.
 
Дата отправки: 22 July 2017
Имя отправителя: Роберт Х.
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Заказала план перепланировки помещения и техническое заключение для узаконения в суде.Спасибо специалистам Проектного института за прекрасно выполненную работу.Все прошло великолепно.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Анастасия Кошкина
Врач косметолог, Уфа
По Акции купила проект коттеджа.Мне предоставлен был выбор и я нашла то,что мне нужно.Я очень довольна.Мечтаю о дне,когда увижу свой коттедж построенным.Вся необходимая документация есть и смету на строительство мне тоже подготовили сотрудники Проектного института.Спасибо.Успехов вам и благополучия.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Надежда Вахитова
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Заказал проект "Развлекательного центра".Погодные условия у нас непростые,поэтому есть своя специфика строительства.Проектный институт предоставил проект в полном объеме и комплектацией,с готовой сметой строительства.Работа была выполнена в срок и согласно" Договору". Благодарю сотрудников института.Успехов вам и процветания.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Григорий Д.
Индивидуальный предприниматель, Иркутск
Купил проект загородного дома.Выбор был большой и я нашел то,что мне нужно.Цена меня устроила.Скоро начну строительство.Спасибо специалистам Проектного института.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Дмитрий Федоров
водитель дальнобойщик, Самарская область, Новокуйбышевск
Обратился в Проектный институт с просьбой подготовить план перепланировки помещения и техническим заключением.Все сделано согласно договору.Спасибо.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Аркадий У.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказал проект автомойки.Предварительное знакомство(проект визуализации),мне понравился.Жду готовый проект.Цена меня ,кстати,тоже устроила.Благодарю.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Вячеслав Т.
инженер-строитель, Самарская область, Тольятти
Перевод нежилого помещения в жилое прошел успешно,благодаря грамотной работе специалистов проектного института.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Ахметов Д.
инженер, Барнаул
Заказала проект "входной группы" для магазина детских игрушек.Дизайн магазина исполнен в сказочной теме.Мое желание сппроектировать "входную группу" с общим замыслом дизайнерского решения магазина ,выполнен успешно.Благодарю.
 
Дата отправки: 19 July 2017
Имя отправителя: Римма К.
Директор, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting