Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

По Акции купила для себя проект коттеджа.Очень красивый,уютный,современный.Купите себе такой же и будьте счастливы в своем новом доме!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альбина Максютова.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказала проект молочной фермы.У меня свое маленькое молочное хозяйство.Думаю,все получится.Отзывы хорошие и друзья рекомендовали.Здесь же мне подготовят все необходимые документы для строительства.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Ольга Никитина
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказала проект магазина.Буду строить,специалисты института будут вести полное сопровождение строительства. Мне это очень понравилось.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альфия М.
Директор, Респ. Башкортостан
Заказала в Проектном институте проект входной группы к офисному помещению. План понравился.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Кристина Ч.
Индивидуальный предприниматель, Вологда
Выставила квартиру на продажу,а покупатель захотел купить квартиру по ипотеке. Несколько лет назад делала перепланировку,но у банка претензии. Так что пришлось обратиться за помощью в Проектный институт.Все улажено и сделано грамотно.Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Елена Жемчужная
Врач-косметолог, Благовещенск
В Проектном институте купил проект коттеджа.Начал строительство!Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Никита Хвостов
Индивидуальный предприниматель, Тверь
Необходима перепланировка дома и хороший ремонт. Дом старый,но семья его любит и он нам дорог.В Проектном институте начертили новый план дома,теперь он двухжтажный и просчитали смету строительства.Точно знаем сколько и чего нам понадобится!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Минзиря Г.
Индивидуальный предприниматель, Барнаул
В компании купила проект загородного дома.Спасибо и ценой довольна.!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альбина Н.
Врач-косметолог, Уфа
Вдвоем с братом купили проект бизнес центра.Проект современный и шикарный.Кстати,искали давно,просмотрели несколько проектов в других компаниях,а остановились на этом.Начало есть.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Сергей Прохоров
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
В помещении,которое купил,необходима перепланировка и отдельная входная группа.Занимаюсь массажем давно и это моя работа,мой бизнес.Так что это вложение в свой бизнес.В Проектном институте предлагаются и услуги дизайнера.так что я уверен,что все получится наилучшим образом!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Марат Г.
массажист, Белебей


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting