Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Я обратился в Проектный институт с просьбой разработать проект на мебельный цех.Это наш семейный бизнес и он расширяется!Цена меня устроила,а отзывы моих знакомых об этой компании хорошие,так что заказал проект.Пока все идет по плану.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Олег Панкратов
Индивидуальный предприниматель, Уфа
Заказывал проект "Автомойки".Мне понравился проект,понравилось отношение к заказу специалистов компании.Все сделано согласно договору,в поставленный срок.Все необходимые расчеты даны,начинаю строительство.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Борис М.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Решили в семье построить загородный дом.Друзья посоветовали обратиться в Проектный институт.Там нам предоставили большой выбор готовых проектов и мы нашли то,что нам нужно. Сейчас будем начинать строительство.А компания предоставляет услугу по сопровождению строительства.Так что в случае возникновения вопросов ,будем решать с помощью специалистов института.Спасибо за сотрудничество.
 
Дата отправки: 17 July 2017
Имя отправителя: Асия С,
Индивидуальный предприниматель, Уфа
По Акции купила для себя проект коттеджа.Очень красивый,уютный,современный.Купите себе такой же и будьте счастливы в своем новом доме!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альбина Максютова.
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказала проект молочной фермы.У меня свое маленькое молочное хозяйство.Думаю,все получится.Отзывы хорошие и друзья рекомендовали.Здесь же мне подготовят все необходимые документы для строительства.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Ольга Никитина
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
Заказала проект магазина.Буду строить,специалисты института будут вести полное сопровождение строительства. Мне это очень понравилось.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альфия М.
Директор, Респ. Башкортостан
Заказала в Проектном институте проект входной группы к офисному помещению. План понравился.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Кристина Ч.
Индивидуальный предприниматель, Вологда
Выставила квартиру на продажу,а покупатель захотел купить квартиру по ипотеке. Несколько лет назад делала перепланировку,но у банка претензии. Так что пришлось обратиться за помощью в Проектный институт.Все улажено и сделано грамотно.Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Елена Жемчужная
Врач-косметолог, Благовещенск
В Проектном институте купил проект коттеджа.Начал строительство!Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Никита Хвостов
Индивидуальный предприниматель, Тверь
Необходима перепланировка дома и хороший ремонт. Дом старый,но семья его любит и он нам дорог.В Проектном институте начертили новый план дома,теперь он двухжтажный и просчитали смету строительства.Точно знаем сколько и чего нам понадобится!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Минзиря Г.
Индивидуальный предприниматель, Барнаул


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting