Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Заказала в Проектном институте проект входной группы к офисному помещению. План понравился.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Кристина Ч.
Индивидуальный предприниматель, Вологда
Выставила квартиру на продажу,а покупатель захотел купить квартиру по ипотеке. Несколько лет назад делала перепланировку,но у банка претензии. Так что пришлось обратиться за помощью в Проектный институт.Все улажено и сделано грамотно.Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Елена Жемчужная
Врач-косметолог, Благовещенск
В Проектном институте купил проект коттеджа.Начал строительство!Спасибо.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Никита Хвостов
Индивидуальный предприниматель, Тверь
Необходима перепланировка дома и хороший ремонт. Дом старый,но семья его любит и он нам дорог.В Проектном институте начертили новый план дома,теперь он двухжтажный и просчитали смету строительства.Точно знаем сколько и чего нам понадобится!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Минзиря Г.
Индивидуальный предприниматель, Барнаул
В компании купила проект загородного дома.Спасибо и ценой довольна.!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Альбина Н.
Врач-косметолог, Уфа
Вдвоем с братом купили проект бизнес центра.Проект современный и шикарный.Кстати,искали давно,просмотрели несколько проектов в других компаниях,а остановились на этом.Начало есть.Спасибо!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Сергей Прохоров
Индивидуальный предприниматель, Респ. Башкортостан
В помещении,которое купил,необходима перепланировка и отдельная входная группа.Занимаюсь массажем давно и это моя работа,мой бизнес.Так что это вложение в свой бизнес.В Проектном институте предлагаются и услуги дизайнера.так что я уверен,что все получится наилучшим образом!
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Марат Г.
массажист, Белебей
Купил помещение на первом этаже.Здание старое.Мне нужно было сделать перепланировку и заказать входную группу.За решением вопроса обратился в Проектный институт.Работа идет ,все впорядке.
 
Дата отправки: 15 July 2017
Имя отправителя: Денис А.
водитель такси, Ульяновск
К десятилетию совместной жизни решили с мужем построить загородный дом для отдыха и встречи с друзьями.Оба ведем активный образ жизни и дом нам нужен с тренажерным залом и сауной.А еще я хочу зимний сад,гостевые комнаты и еще многое другое...А специалисты Проектного института нам помогут построить такой дом.Благодарим!
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Ольга Мишина
Индивидуальный предприниматель, Ульяновск
Заказывала проект входной группы для своего магазина.Получилось красиво и современно.Так как я хотела!Благодарю.
 
Дата отправки: 14 July 2017
Имя отправителя: Гузель Х.
Индивидуальный предприниматель, Уфа


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting