Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.

Отзывы клиентов

Ваш комментарий очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Вот список отзывов наших клиентов:

Добрый день.Заказал проект магазина+дизаин проекта, как оказалась компания Проектный Институт предоставляет строительство под ключ! Как нам повезло, что мы обратились именно в эту компанию. Приносим свою большую благодарность.
 
Дата отправки: 09 July 2019
Имя отправителя: Михаил Владимирович
Генеральный директор, Москва
Добрый день!Я приобрел "Проект автосалона" месяц тому назад и был восторге,что все было сделано быстро и без никаких задережек.Оказалась цена очень приемлемая для меня.Спасибо большое группе компаний "Проектых Иснтитутов и Строительных компаний имени Захарова".
 
Дата отправки: 09 July 2019
Имя отправителя: Дмитрий Владимирович
Индивидуальный предприниматель, г.Тула
Мы с женой приобрели проектного института "Проект на жилой дом". Было сделано очень быстро и все сроки были соблюдены во время.Сейчас начинаем строится.Мы остались очень довльными.Спасибо.
 
Дата отправки: 09 July 2019
Имя отправителя: Никита Сергеевич
Директор магазина, г.Воронеж
Добрый день!Три месяца назад я приобрел "Проект готового автокомплекса". И был приятного удивлен т.как,все было сделано в кратчайшие сроки.
 
Дата отправки: 08 July 2019
Имя отправителя: Анатолий Станиславович
Индивидуальный предприниматель, г.Москва
Я заказывал "Проект на здания и сооружения" и остался очень довольным.Все сроки были выполнены своевременно.Благодарность Илье Вячеславовичу.
 
Дата отправки: 08 July 2019
Имя отправителя: Эдуард Юрьевич
Капитан судна, г.Москва
Я приобрел "Проект на жилой дом" Выражаю большую благодарность Илье Вячеславовичу.
 
Дата отправки: 07 July 2019
Имя отправителя: Кирилл Генадьевич
Врач хирург, г.Стерлитамак
Добрый вечер!!!Я вчера приобрела ,,Проект развлекательного комплеса".И осталась очень довольна,сделано все во время как положено.Спасибо большое Илье Вячеславовичу!!!
 
Дата отправки: 06 July 2019
Имя отправителя: Надежда Георгиевна
Генеральный директор, г.Москва
Здравствуйте!!!Я благодарен Группы Компаний"Проектных Институтов и Строительных Компаний имени Захарова.Так как они предоставили мне,очень крутой "Проект Бизнес Центра".В дальнейшем буду обращаться только к ним.Спасибо большое.
 
Дата отправки: 06 July 2019
Имя отправителя: Владимир Генадьевич
Индивидуальный предприниматель, г.Новосибирск
День добрый!Заказала "Проект магазина" и осталась очень довольна.Работа выполнена быстро и в срок.
 
Дата отправки: 05 July 2019
Имя отправителя: Марина Васильевна
Директор салона красоты, г.Уфа
Добрый день!!!Неделю тому назад я заказал "Проект домов и коттеджей".Было сделано в срок.Я очень благодарен.Спасибо большое вам за вашу работу.
 
Дата отправки: 03 July 2019
Имя отправителя: Василий Семенович
Юрист, г.Ставрополь

<< в начало 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 в конец >>

Страница 1 из 68


Оставьте свой комментарий о нашей компании.
* Отметка полей обязательных к заполнению.
Имя:*
Адрес электронной почты:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваш личный сайт:
Ваша фотография:
Изображение не может быть более 500x500 px и 250 kb
Капча:
Поле для ввода капчи:*
Оставьте нам свой комментарий.:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting